Iogurtes Easy-Pro

 
 
Nestes tempos em que estamos cada vez mais preocupados com a qualidade da alimentação e com o bem-estar e saúde da nossa família, o iogurte é um porto seguro entre os alimentos.
Rico em proteínas, vitaminas, minerais, fósforo e cálcio, o iogurte traz vários benefícios a cada colherada: protege o organismo contra o desgaste dos ossos e garante bom funcionamento do intestino. Com baixíssimo teor de gordura, é excelente no auxílio a dietas.
Extremamente saudável, possui nutrientes do leite e microorganismos vivos que atuam de forma positiva em nosso organismo.
Seja na forma natural ou misturado com frutas, o iogurte é uma paixão dos Europeus. São cerca de 400 mil toneladas por ano consumidas a cada ano.
Escolha já o seu sabor e comece a viver melhor e de forma mais saudável. Prepare agora mesmo seu iogute natural Easy Pro.
 
* * * * *
 
 
Ingredientes:
 
Inulina (96,13%), cepas probióticas (Lactobacillus acidophilus LA02, Lactobacillus paracasei LPC00, Bifidobacterium bifidum BB01, Bifidobacterium breve BR03, Bifidobacterium lactis BS01) ( 3,07%) fermentos lácteos de iogurte (Streptococcus thermophilus), Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus) (0,80%).
 
Preparação:
Para 1 litro de produto preparado Easy Pro necessita-se de 1 saqueta de Easy Pro e 1 litro de leite (vaca, cabra, ovelha ou soja)magro/meio gordo (0,3/1,5% de M.G.). A temperatura ambiente deve ser de 20 °C .
Cada caixa contém 6 saquetas de 10,4 g = 62,4gr
Dose recomendada: 200 ml d de iogurte preparado por dia
 
 
Iogurte Inteligente - Easy Pro- BENEFITIAL
Descrição
HÁ VIDA NO IOGURTE
Rico em minerais, vitaminas e proteínas, o iogurte tem ainda a vantagem de ser um alimento vivo.
Os benefícios do iogurte:
-O iogurte não só é rico em proteínas, como contém bactérias vivas benéficas — mais potentes e em maior número do que qualquer outro alimento — que fortalecem o sistema imunitário.
Estas bactérias fixam-se nas membranas mucosas que revestem os intestinos e o aparelho reprodutor e impedem a entrada de bactérias que, a instalarem-se, causariam doenças.
-Algumas bactérias existentes no iogurte produzem ácidos que exterminam outras bactérias, como a Clostridia, de uma família de bactérias que provoca o tétano, o botulismo e outras doenças.
 
A Prova:
-Segundo um artigo do American Journal of Gastroenterology, o Lactobacillus bulgaricus protege o aparelho gastrointestinal na medida em que estimula as células imunitárias. Um estudo levado a cabo ao longo de seis meses na Universidade da Califórnia, EUA, revelou que a ingestão de dois iogurtes por dia quadruplica os níveis do interferão-gama, um antivírus produzido pelos glóbulos brancos, o que reforça a capacidade de o organismo se defender.
-Também o Annals of Internal Medicine revelou que mulheres com infecções fúngicas recorrentes que ao longo de seis meses ingeriram diariamente 250 g de iogurte tiveram um terço das recidivas sofridas em igual período de tempo em que não comeram iogurte.
Produtos
IOGURTE EASY PRO da BENEFITIAL:

Easy-Pro contém das maiores das culturas vivas!
- Easy-Pro possui 5 diferentes cepas de bactérias ácido lácticas
- Eays Pro contém a inulina prebiótico (fibra).

Probióticos e prebióticos facilmente explicado:
* Probióticos:
- Normalização e estabilização da flora intestinal
- Inibição de germes patogénicos
- Melhorar a digestão
- Fortalecimento do sistema imunológico
- Melhoria da tolerância à lactose

* Prebióticos:
- Promover o crescimento das bactérias intestinais boas
- Protecção das bactérias probióticas na passagem pelo estômago
- Melhorar a absorção de cálcio e magnésio.

«« Iogurte Easy Pro BeniFITial é sempre preparado na hora e contém:
- Sem corantes artificiais
- Não sabores artificiais
- Sem conservantes
- Sem Estabilizadores
- E é bio disponível.
... E que gosto ....
... E é super versátil!
** No café da manhã:
- Simples ou com sumo de AÇAI ou outros sumos saudáveis
- Com cereais
- Com fruta fresca

** Almoço e jantar: para deliciar:
- Como um molho de salada
- Como uma bebida de iogurte
- Como sobremesa - com frutas

 

 
Propriedades terapêuticas do iogurte:
A vantagem sobre a saúde mais concreta associada ao consumo do iogurte é a redução do teor da lactose do leite, permitindo que pessoas intolerantes a este açúcar possam ingerir cálcio ricamente presente no leite, além de alguns benefícios imunológicos de grande importância.

O iogurte, além de ser nutritivo e conveniente, auxilia a digestão, já que a caseína sofre modificação e se torna mais facilmente digerível. Por isso, o iogurte é considerado um alimento pré-digerido.

O ácido láctico do iogurte cria um ambiente ácido no aparelho digestivo. A alta acidez confere uma ação anti-séptica, que evita a putrificação dos resíduos alimentares, protege e limpa o aparelho digestivo. Ajuda ainda na recuperação do organismo após problemas digestivos.

A diarréia crônica e a diarréia provocada por infecção viral podem provocar desnutrição durante a infância, um grave problema de saúde pública no Brasil. Várias pesquisas mostram que dietas à base de iogurte, rico em cálcio, fósforo e potássio, diminuem a perda de peso de imediato. Além disso, ele reduz a incidência, a duração e a severidade dos episódios de diarréia. Vale lembrar que a Organização Mundial da Saúde recomenda que crianças com diarréia também devem consumir iogurte.
Finalmente, o iogurte melhora a absorção da lactose em pessoas com deficiência de galactase (enzima responsável pela digestão do açúcar do leite, a lactose). A deficiência de lactase afeta a maior parte da população humana (cerca de 3/4 da população mundial). Por digerirem mal a lactose, as pessoas com essa deficiência sofrem dores abdominais (e até diarréia) após consumirem leite, o que não ocorre com o iogurte, já que as bactérias lácticas usam a lactose do leite na fermentação, produzindo acido lático. Por esse motivo, os iogurtes beneficiam um sem número de pessoas intolerantes ao leite, que passam então a ter uma ótima alternativa para consumir esse alimento fonte de nutrientes importantes.